08 Февраля 2021

Компания ИТКОЛ вступила в Торгово-промышленную палату Владимирской области


Сотрудничество с Палатой позволит выстроить эффективный диалог с местной властью в вопросе развития в регионе промышленного технопарка «ИТКОЛ-ТОЧМАШ».

Также ИТКОЛ планирует участвовать в публичных мероприятиях по всему спектру экономических вопросов, организуемых ТПП Владимирской области. Это формат конференций, деловых миссий, презентаций членов ТПП. Не исключено, что результатом таких встреч станут новые деловые и партнерские отношения, а на площадку ПТП «ИТКОЛ-ТОЧМАШ» придут резиденты из числа членов Палаты. На базе промышленного технопарка уже создается производственный кластер.

По словам коммерческого директора ИТКОЛ Олега Клочко, вступление в Торгово-промышленную палату Владимирской области -  разумное решение, которое существенно расширит горизонт возможностей для компании в регионе. «Мы не ограничиваемся поиском резидентов для технопарка только среди местных производств. Нам интересно установить партнерские отношения и с другими регионами, в том числе с зарубежным бизнесом. В ближайших планах присоединиться к телемосту с участием Могилевского отделения Белорусской ТПП».

Торгово-промышленная палата Российской Федерации – одна из крупнейших некоммерческих организаций, объединяющих представителей крупного, малого и среднего бизнеса. В состав ТПП РФ входит почти 60 тысяч предприятий, работающих во всех отраслях экономики страны.